Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Синтез бензоата натрия

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
10 минут назад, дед максим сказал:

Получение бензоата натрия из бензойной кислоты. Подробный синтез.

Ну ладно, раз дед не умеет сам искать в интернете, поможем

http://chemistry-chemists.com/N1_2018/ChemistryAndChemists_1_2018-P3-1.html

http://www.findpatent.ru/patent/92/925933.html

Изменено пользователем aversun
6 минут назад, aversun сказал:

Ну ладно, раз дед не умеет сам искать в интернете, поможем

http://chemistry-chemists.com/N1_2018/ChemistryAndChemists_1_2018-P3-1.html

Спасибо. Просто лень искать.

• Хахахахахаха! 1

1 час назад, дед максим сказал:

Спасибо. Просто лень искать.

Ничего себе, пора это дело ставить на коммерческую основу, когда просто лень. Найти, оповестить и предложить заплатить.

Изменено пользователем aversun
  • Like 1
4 часа назад, дед максим сказал:

Просто лень искать.

:ag: :bx:

Мне кажется, что вбить в гугле "бензоат натрия синтез" проще, чем заходить на форум и целую тему создавать.

Изменено пользователем Ximik500
В 07.01.2019 в 18:13, Ximik500 сказал:

Мне кажется, что вбить в гугле "бензоат натрия синтез" проще, чем заходить на форум и целую тему создавать

Иногда проще. Но часто гуголь вываливает кучу невнятного хлама. Тогда легче найти на тематическом форуме человека, у которого нужная информация "в оперативной памяти".

3 минуты назад, Андрей Воробей сказал:

Иногда проще. Но часто гуголь вываливает кучу невнятного хлама. Тогда легче найти на тематическом форуме человека, у которого нужная информация "в оперативной памяти".

Это верно, но тогда не говорят, что не искал, потому что лень.

Я не понял, этот поцан дед Максим, задает 2 вопроса, кому продать вагон сахара и где купить вагон сахара, это феерический старт, думаю тут отрядом однопроходных попахивает, ждите на авито... обвал рынка по бензоатам.

Я сильно теряюсь, но кажется  Николай1980 и ТС каким-то виртуальным образом связаны, задают такие же туповатенькие вопросы.

В 07.01.2019 в 18:23, aversun сказал:

Ничего себе, пора это дело ставить на коммерческую основу, когда просто лень. Найти, оповестить и предложить заплатить. 

Я, честно сказать, никак в толк не возьму, зачем вы тут такую добродетель разводите — приходит новый пользователь на форум, создаёт тему, ни «здрасьте», ни «пожалуйста». А потом выясняется, что ему «просто лень искать». Блеск!

В 07.01.2019 в 17:13, Ximik500 сказал:

:ag: :bx:

Мне кажется, что вбить в гугле "бензоат натрия синтез" проще, чем заходить на форум и целую тему создавать.

Мне кажется, что в данном случае проще даже попробовать скаловать самому, чем тему создавать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.